Eu sei, nossa plataforma é focada nos chocolates de origem e não nos chocolates mais comercias, digamos assim, mas quando eu vi esta equipe top, avaliando chocolates comerciais eu fiquei muito curiosa para saber a sua opinião. Resolvi então compartilhar este conteúdo com vocês, e é claro, dando todos os créditos à fonte desta matéria.
Este é o time de especialistas em chocolate que, a convite da Paladar, avaliou 10 marcas de chocolates disponíveis nas gondolas de supermercados: Bertrand Busquet, da Chocolate Academy, Rodrigo Ribeiro, da Ara Confeitaria, Luisa Abram, da marca de chocolates homônima, Claudia Gamba, da Mestiço, e Juliana Aquino, da Baianí.
Em um teste “as cegas”, eles tiveram a tarefa de avaliar os ovos quanto ao aspecto visual, aroma, textura e sabor.
As 10 marcas avaliadas foram: Lacta, Classic Nestlé, Ferrero Collection, Lindt Lindor, Baci Perugina, Arcor, Danke, Pernigotti, Alpino e Divine.
No site da Paladar tu encontras o rancking e a matéria completa da Luiza Wolf e Danielle Nagase. Vale muito a pena ler a avaliação de cada ovo de chocolate. Eu gostei muito!
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Imagem TABA BENEDICTO/ ESTADAO