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Bombom Caribe

Ingredientes:
• 04 bananas MADURAS (usei a nanica)
• 02 col. de sopa de cacau em pó
• 01 col. de chá de mel
• 02 barras de chocolate amargo

 Comece cortando a banana em pedaços pequenos e acrescente o cacau e o mel. Amasse bem com um garfo até formar uma massa bem homogênea. Em uma frigideira ou em uma panela em fogo médio jogue essa massa e vá mexendo até atingir a uma textura mais durinha que desgruda completamente do fundo (e ficar parecido com o recheio do bombom caribe). Coloque em um pote onde você consiga espalhar e deixar “alto” para que você possa modelar no tamanho de um bombom. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Cobertura do bombom: Leve duas barras picadas de chocolate amargo no microondas e derreta por 1 minuto e meio. Lembre-se: A cada 30 segundos você deve tirar e mexer para não queimar.

Após ter esfriado em temperatura ambiente a sua massa, recorte em modelos de bombom ou do jeito que você preferir e passe no chocolate derretido. Depois é só levar para uma forma com papel manteiga e levar no freezer por 1 hora e está pronto. Fica delicia demais!!!

O armazenamento do bombom deve ser feito na geladeira para que não congele o seu recheio.

Bom apetite!

Receita de @_nutricaosemtabu

@_nutricaosemtabu