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Você Conhece os Chocolates Especiais?

Todo  mundo sabe que o chocolate é produzido a partir do cacau. Ou melhor de suas amêndoas Certo?

Como no mundo dos cafés…  Os chocolates especiais são excepcionais na qualidade, no sabor e em toda a preparação criteriosa, independente do processo escolhido, mas mantendo na integra sua gordura de origem e escolhendo muito bem as amêndoas de cacau, sua torra e sensorial para manter os benefícios do cacau desde sua origem e ainda enaltecer o melhor dentre os seus aromas naturais.

 

É a busca pela perfeição, chocolates com dulçor e amargor equilibrados, snap perfeito, brilho e identidade sensorial!

Quando o chocolate nos aponta sua origem de cacau, ou o varietal e sensorial do cacau q o compôs, entendemos que ele foi cultivado com muito esmero e podemos a partir daí criar uma expectativa de sabor.

 

Você deve saber que o mesmo acontece com as castas das uvas e os terroirs de um café selecionado…

Criam uma espera mágica na cabeça do consumidor apreciador. Espera esta que pretendemos confirmar diante da degustação.

O cacau sofre impactos e alterações de acordo com a região onde cresce – isso que denominamos terroir. Se considerarmos seus aromas naturais únicos (varietal + impacto do terroir), seremos capazes de perceber as notas sensoriais características deste cacau e o quanto ele está presente em uma criação de um chocolate especial, o qual foi submetido a processos específicos com o objetivo de valorizar e conservar estas características.

 

CHOCOLATES DE ORIGEM SÃO ÚNICOS!

Por isso, são especiais.

Você já tinha pensado desta forma diante de um tablete de chocolates?

 

Mirian Rocha

Chef Chocolatier e Sommelier de  Cacau e Chocolates

@mirianrochachocolates

 

Mirian Rocha