Para quem gosta, assim como nós, de chocolate e quer variar a versão de consumir o mesmo.
INGREDIENTES
- 100g (aproximadamente 1 barra) de chocolate 70%⠀
- 1/3 xícara de tahine (ou pasta de amendoim)⠀
- 1 xícara de granola⠀
- 2 colheres de sopa de mel (ou agave, néctar de coco) ⠀
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes ao chocolate derretido, despeje em forminhas de silicone ou em uma forma forrada com papel manteiga e leve para a geladeira até endurecer. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Conserve na geladeira ou no freezer e tire uns minutinhos antes para comer. ⠀
Receita da Paulinha @healthy.paula