INGREDIENTES:⠀
1 colher (cafezinho) de extrato de baunilha
1 colher (cafezinho) de fermento químico
50g de adoçante xilitol
100g de chocolate 85% picado
2 ovos
70g de farinha de grão de bico⠀
30g de psyllium
MODO DE PREPARO:⠀
Pré-aqueça o forno à 200ºC. Derreta em uma panela ou no micro-ondas o chocolate. Acrescente todos os outros ingredientes, misture até obter um creme homogêneo.
Despeje essa massa em uma assadeira antiaderente ou coberta com papel manteiga. Leve ao forno para assar durante 15~20 minutos e depois para geladeira ou freezer. Quando estiver bem gelado desenforme e pronto!⠀
⠀
Rende 10 porções, com 115 calorias cada fatia.⠀
⠀
OPCIONAL⠀
Adicione calda de chocolate zero açúcar por cima do brownie. ⠀
Cubra o brownie com a calda e se delicie!