Preparo para Fondue 60% Cacau ao Leite Coco - Ferronatto 300g

Entregas para o CEP:
Meios de envio

Fondue zero lactose feito com chocolate flocado amargo 60% cacau com leite de coco.

Produto com certificado vegano.

 

Ingredientes: Massa de cacau, açúcar orgânico, leite de coco em pó, manteiga de cacau,

emulsificante lecitina de girassol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, AVELÃS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Modo de Preparo:

​Ingredientes: 
- 300 g do chocolate para fondue Ferronatto
- 200g de leite de coco, creme de soja ou creme de leite sem lactose (para manter seu preparo sem lactose) 
- ½ cálice de licor de sua preferência (opcional)

 

Adicione o chocolate para fondue Ferronatto e o creme de leite em um recipiente propício para o preparo do fondue (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa). Fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Acrescente o licor de sua preferência. Observar para que a mesma não entre em ebulição.

 

Ao servir:
Frutas da estação cortadas em cubos, bolos, frutas secas, etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.