Preparo para Chocolate Quente Zero Açúcar - Ferronatto 160g

Entregas para o CEP:
Meios de envio

Preparo para chocolate quente sem açucar, sem lactose e sem glúten.

Produto com certificado vegano.

 

Ingredientes: Cacau em pó natural, xilitol, eritritol, polidextrose, amido de milho, leite de coco em pó, taumatina.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

 ALÉRGICOS: PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Sugestão de consumo: Para manter seu preparo sem lactose, utilizar apenas leites vegetais ou de origem animal sem lactose. O sabor do produto final poderá ser alterado pelo leite utilizado (de origem animal ou vegetal).

MODO DE PREPARO - FOGÃO A GÁS:
Ingredientes: 200g de chocolate quente cremoso zero açúcar Ferronatto, 1 litro de leite de sua preferência (de origem animal, de origem animal sem lactose, ou vegetal)
1- Colocar o conteúdo da embalagem em um recipiente, acrescentar um pouco de leite de sua preferência, até formar uma pasta uniforme, sem grumos. Reserve.
2- Colocar o restante do leite de sua preferência em uma panela, deixar ferver.
3- Quando ferver baixar o fogo e acrescentar aos poucos  a pasta reservada. Ferver por mais 3 minutos ou até atingir uma consistência cremosa.
4- Se desejar alterar a consistência do “Chocolate Quente cremoso zero açúcar ”, acrescente mais leite de sua preferência.


OBS: Se acrescentarmos o conteúdo da embalagem em um litro  de leite quente de sua preferência, sem deixar cozinhar no fogo, não obteremos a consistência cremosa.

Pode-se fazer 200ml de leite de sua preferência  para 40g (4 colheres de sopa) de chocolate quente cremoso zero açúcar Ferronatto.