Preparo de Chocolate Quente - ComCacau 100g

Embalagem contendo 100g de preparo para chocolate quente.

 

MODO DE PREPARO - FOGÃO A GÁS:         

Ingredientes: 100g de chocolate quente cremoso Ferronatto, 1/2 litro de leite de sua preferência 
1- Colocar o conteúdo da embalagem em um recipiente, acrescentar um pouco de leite de sua preferência, até formar uma pasta uniforme, sem grumos. Reserve.
2- Colocar o restante do leite de sua preferência em uma panela, deixar ferver.
3- Quando ferver baixar o fogo e acrescentar aos poucos  a pasta reservada . Ferver por mais 3 minutos ou até atingir uma consistência cremosa.
4- Se desejar alterar a consistência do “Chocolate Quente cremoso”, acrescente mais leite de sua preferência.
OBS: Pode-se fazer 200ml de leite de sua preferência  para 40g (4 colheres de sopa) de chocolate quente cremoso.

Ingredientes: açúcar, cacau em pó, amido de milho, leite em pó integral, maltodextrina, antiumectante, fosfato tricálcico, espessante goma guar e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, AVELÃS E DERIVADOS DE SOJA.