<< marcas

Martinus

Somos orgulhosamente uma empresa familiar que está na terceira geração de cacauicultores e, atualmente, a primeira a produzir chocolates no modelo tree to bar (da árvore à barra). Nosso propósito é ter um produto de qualidade, com todas as etapas do processo controladas por nós.

Nossas amêndoas vêm do cacau cultivado na cabruca, sistema que conserva áreas nativas da mata atlântica para o sobreamento dos cacauais, desta forma, consumir nosso chocolate é também um meio de manter a floresta em pé.

Usamos 2 tipos de cacau, forasteiro e trinitário. Eles passam por um processo criterioso de seleção de sementes que virarão amêndoas depois da fermentação e secagem.

Nossas amêndoas são selecionadas manualmente e depois de analisar suas características, traçamos o melhor perfil de torra.

Nossos chocolates apresentam cremosidade, aroma e sabor característicos dos chocolates finos, devido ao controle de todo o processo de beneficiamento, pós colheita do cacau, adjunto ao trabalho de formulação, refino e conchagem do chocolate.

Nossos chocolates possuem mais teor de cacau do que açúcar.

Somos “clean label”. Produzimos chocolates com rótulos claros e enxutos, livres de aditivos químicos, conservantes, aromatizantes e glúten.

Para acompanhar e conhecer mais ofertas desta marca siga no Instagram @martinuschocolates

veja o catálogo de alguns produtos desta marca: