Jhanne Franco
Nascemos para dizer que chocolates fazem bem por isso utilizamos amêndoas de cacau de qualidade, de origem, sempre respeitando o meio ambiente, a sociedade, o produtor e o consumidor. Nossos chocolates não contem gordura vegetal, aromatizantes nem corantes artificiais, eles também são zero leite, zero lactose, zero glúten, sendo seguro para alérgicos e intolerantes.
Nossos chocolates são preparados com amêndoas de cacau de origem rondoniense de alta qualidade, adquiridas diretamente com o produtor rural com a garantia de um trabalho primoroso o qual é valorizado através da remuneração justa pelo trabalho de excelência.
Antes de produzir o chocolate nós avaliamos e selecionamos as amêndoas que precisam respeitar parâmetros de qualidade estabelecidos pela nossa empresa a fim de obtermos o melhor cacau.
Após essa avaliação e caso as amêndoas atendam nossos critérios os processos de produção para aquele lote de cacau específico é definido de forma a melhor valorizar seus sabores e aromas na produção do chocolate.
Por se tratar de matéria prima de excelência dispensamos a adição de qualquer ingrediente artificial, como: aromatizantes, corantes e gorduras hidrogenadas. Aliás, aqui nossa lista de ingredientes é reduzida e sempre usamos ingredientes naturais e puros. Como resultado temos chocolates deliciosos, com textura agradável, rico em sabores, com mais cacau e menos açúcar.
Jhanne Franco é uma marca de Ouro Preto do Oeste, Rondônia.
Para conhecer mais esta marca e todas as suas ofertas, clique em www.jhannefrancochocolate.com.br e siga @jhannefranco no Instagram