Produzido com matéria prima originária da variedade de cacau Maranhão, cultivado na fantástica região remanescente da Mata Atlântica no sul da Bahia, dentro do sistema agroflorestal cabruca, o Chocolate de Origem Fazenda Sagarana vem conquistando seletos mercados consumidores em todo o mundo.
Derivado de uma variedade nobre de cacau (maranhão), impregnada com cheiros e sabores essenciais da natureza que lhe serve de berço, o Chocolate de Origem Fazenda Sagarana tem posição geográfica devidamente cadastrada pelos órgãos competentes, com características de solo e climáticas únicas no planeta. Além disso, a fazenda onde é cultivado o cacau é auto-sustentável e realiza um trabalho social. Daí o ” terroir” que lhe caracteriza.
Tree to bar (da árvore à barra), conceito que define produtos criados pelo mesmo fabricante, desde o cultivo do cacau à barra de chocolate, é uma das características marcantes do Chocolate de Origem Fazenda Sagarana.
O Chocolate de Origem Fazenda Sagarana é produzido com ingredientes rigorosamente selecionados, que lhe imprimem sabores únicos e inesquecíveis.