Fundada em Outubro de 2022 por Ronaldo Menezes, formado em Publicidade e pós graduando em Transformação digital, empreendedor e CEO, a frente de toda estratégia e com apoio de seu esposo, Jorge Rodrigo, cozinheiro e chocolateiro.
A Black Cacau nasce na Zona Oeste do RJ, através de uma união de saberes e conhecimento, em um árdua missão de tornar o chocolate o que já foi um dia: Alimento nutritivo para o corpo e a alma. Um doce que atravessa gerações e inova para fornecer o melhor para o consumo.
O Brasil tem a riqueza das florestas e através das benções dos deuses, nos deparamos com o fruto divino, dotado de ancestralidade, sabores, origens, história e resistências, responsável por um dos maiores amores do mundo: O cacau, principal insumo do chocolate.
Somos artesanais BEAN TO BAR – Da amêndoa à barra, em micro lotes, social e ambientalmente responsáveis, com um importante compromisso de governança. Prezamos pela qualidade e bem estar da sociedade e da natureza. Seguimos criando mecanismos de evolução constante e ressignificando o conceito de chocolate fino.