<< eventos

Dengo Sentidos ll

Dengo Experiências   
A Dengo desenvolveu o projeto Experiências Dengo para difundir o processo do chocolate bean to bar e a importância dos produtores de cacau de forma lúdica, descontraída e que gere conexão.    

Sentidos II: aprenda a interpretar os ingredientes que compõe um chocolate bean to bar e harmonize chocolates com vinhos brasileiros.   

O que esperar do Dengo Sentidos II?    

Você será recebido pela Sommelière de Chocolates Mirian Rocha, que te guiará em uma degustação de diferentes chocolates bean to bar com dicas de como observar as notas sensoriais e seus aromas. Para finalizar, um mergulho no universo do chocolate e primeiras harmonizações entre chocolates e vinhos brasileiros.   

Programação  

– Recepção com chá de cacau;  

– Apresentação dos ingredientes que compõem um chocolate bean to bar, roda de aromas e conceito de harmonias; 

– Degustação de seis diferentes tipos de chocolates;  

– Dinâmica de calibração das percepções olfativas e palatares;

– Harmonizações de cinco criações de chocolates e dois vinhos.

Data: 15/12/2022

Horário: 20h

Duração: 2 horas   

Valor: 270,00

Como chegar :

– As experiências acontecem em nossa loja conceito, Fábrica de Dengo. Localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, 196 – Pinheiros, São Paulo.   

– Há serviço de valet no local, estacionamento próximo e acesso para pessoas com deficiência através de elevadores.  

– Ao adquirir a experiência você autoriza o direito de uso de imagem para fins de divulgação do projeto.  

– Para maiores informações e compra da experiência clique no link experiencias.dengo.com/dengo