A Associação Bean to Bar Brasil realiza, de 19 a 24 de outubro, a 4ª Bean to Bar Chocolate Week.
O evento reúne os principais atores da cadeia de cacau e chocolates especiais do país promovendo discussão e apresentando as principais tendências do setor além da Feira Exclusiva de Produtores de Chocolate Bean to Bar que abre a nossa semana no dia 19 de outubro (sábado).
A programação conta com painéis, palestras e cursos sobre os temas torra, fermentação, construção de marca, sustentabilidade do cacau à barra, experiências, jornada sensorial e muito mais.
Uma semana de muito aprendizado técnico e contato direto com os maiores especialistas, produtores de cacau e chocolate bean to bar do país. Os Painéis e cursos serão oferecidos por chocolate makers do Brasil, mundialmente premiados e por especialistas da cadeia, numa programação ampla e completa.
Já os consumidores e apaixonados por chocolate poderão participar de toda essa experiência na Feira de Produtores de Chocolate Bean to Bar, que ocorre nos dias 19 e 20 de outubro, com as melhores e mais premiadas marcas reunidas em um só lugar.
Serão oferecidas degustações, experiências sensoriais e uma ampla oferta de produtos com o melhor do chocolate nacional. A entrada na feira é gratuita!
Para mais informações e programação completa deste evento clique aqui