Mission Mini: Chocolate para Crianças
Aula de 2 horas
Aula interativa desenvolvida especialmente para crianças a partir de 4 anos.
Durante a aula, as crianças terão a chance de trabalhar com frutas secas e castanhas e aprenderão a fazer chocolates com seus próprios ingredientes para criar chocolates personalizados.
Vamos mostrar como o chocolate é feito, origem do cacau e do chocolate, como acontece fermentação e secagem de cacau, como selecionamos nosso cacau.
Com aulas 100% interativa
Uma atividade perfeita para crianças que amam chocolate e adoram se envolver na cozinha. Além de aprender habilidades culinárias importantes, as crianças também terão a chance de exercitar a criatividade, socializar com outras crianças e construir amizades enquanto trabalham juntas na produção do chocolate.
Datas:
2 de setembro; 16 de setembro; 14 de outubro; 28 de outubro; 11 de novembro; 25 de novembro; 9 de dezembro
Sempre às 14 horas
Como Fazemos Chocolate Bean to Bar – Adultos
Aula de 1h 30m
Vamos mostrar como o chocolate é feito
Falar sobre o origem do cacau e do chocolate
Fermentação e secagem de cacau
Seleção e torra de cacau
Chocolate intensos, brancos e ao leite (como são produzidos)
Degustação com mais de 20 sabores de chocolate.
Aula inicia todos sábados as 10h.
Onde: Rua California 808, Brooklin, São Paulo/SP
AGENDAR A DATA PELO NÚMERO: (11)9 9380-2222 E CONFIRMAR SE HÁ AGENDA PARA DATA DA SUA ESCOLHA
Para comprar o ingresso clique aqui