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Priscyla França

Meu nome é Priscila França, era servidora pública concursada, me mudei para São Paulo, me formei em gastronomia, pós-graduei-me em Gestão de Negócios em Gastronomia, ganhei o programa de televisão Que seja doce e me tornei colunista da revista Padaria 2000. Fui chef de algumas confeitarias e buffets, além de food stilyst, professora na escola de artes Panamericana e professora convidada na escola Le cordon bleu em São Paulo. Quando morei na França, pude me encantar ainda mais pelo chocolate, suas cores, texturas e sabores. Conheci profissionais incríveis na Bélgica, Londres e Portugal, que me ensinaram técnicas, que utilizo ainda hoje nos chocolates que produzo. Voltando para o Brasil, continuei minha pesquisa, visitas às fazendas e estudo sobre a filosofia do chocolate bean to bar e assim nasceu a Priscyla França chocolates!

Oferece um chocolate de alta qualidade, que não utiliza essências e saborizantes artificiais, manipula somente produtos de excelência com origem rastreada e valoriza o sabor, o terroir e as notas que o cacau tem a oferecer. Realizamos visitas as fazendas, comprando o cacau de pequenos produtores, respeitando toda a cadeia produtiva, pagando um valor justo pelo cacau e realizando todo o processo desde a torra das amêndoas até a barra de chocolate.

Priscyla França é uma marca de São Paulo, São Paulo.

Para conhecer mais esta marca e todas as suas ofertas clique em www.priscylafrancachocolates.com.br

veja o catálogo de alguns produtos desta marca: