Este curso, com data prevista para 1 de março foi transferido para dia 4 de abril.
O curso de Boas Práticas de Fabricação para Derivados de Cacau e Chocolates tem um objetivo central muito claro: colaborar com que os profissionais participantes possam prevenir e minimizar contaminações cruzadas em sua fábrica, buscando atender à legislação da Anvisa e principalmente cuidar dos produtos entregues ao mercado.
A primeira edição do curso presencial ocorre em Itabuna, BA no dia 1 de março, no Auditório da fábrica da Benevides Chocolates. Esta turma visa atender um grande grupo de marcas bean to bar e tree to bar do sul da Bahia. (cerca de 80 marcas). A ideia é poder estar em um grupo onde muitas questões são comuns a todos e que podem ser trabalhadas para fortalecer a segurança e saúde de seus produtos.
O curso presencial tem uma metodologia dinâmica, onde se entregam informações específicas sobre as BPF´s para derivados de cacau e chocolates, bem como se realizam exercícios práticos para cada participante criar e usar documentos de BPF´s com mais fluidez.
A carga horária é de 8 horas, com 7 horas-aula em grupo e 1h online individual, para que cada participante possa esclarecer pontos mais críticos de sua produção.
Para quem se destina este curso:
• PRODUTORES DE CHOCOLATES TREE TO BAR, BEAN TO BAR E DEMAIS TIPOLOGIAS E VOLUMES DE PRODUÇÃO.
• PRODUTORES DE DOCES USANDO CHOCOLATES (BOMBONS, TRUFAS, OVOS DE PÁSCOA, BARRAS RECHEADAS, BRIGADEIROS E SIMILARES) E DEMAIS APLICAÇÕES COMO BROWNIES, PÃO DE MEL, BOLOS.
• EMPREENDEDORES QUE DESEJAM SE FORMALIZAR E ESTEJAM EM FASE DE PLANEJAMENTO DE SEU NEGÓCIO
No Conteúdo Programático deste curso contemplam-se os seguintes assuntos:
• ESTRUTURA FÍSICA
• DOCUMENTAÇÃO DE BPF
• MANUAL DE BPF, POPS E PLANILHAS
• HOMOLOGAÇÃO DE FORNECEDORES
• BPFS X DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO
Sobre a Facilitadora:
JULIANA RECUERO USTRA: COM EXPERIÊNCIA COMO CONSULTORA PARA EMPRESAS DE ALIMENTOS DESDE 1998. DESDE 2010 ATUANDO COM FOCO EM CONSULTORIA E TREINAMENTOS ESPECÍFICOS PARA PRODUTORES DE DERIVADOS DE CACAU E CHOCOLATES.
Data: 4 de abril de 2024
Horário: 9h às 12h / 14h às 18h
Online: 1 hora de atendimento individual
Vagas limitadas e inscrições somente antecipadas
Entrega de apostila digital
Certificado de 8h aula
Local: Auditório da Benevides Chocolates
Investimento: R$ 300,00
Para efetuar a inscrição, entre em contato no direct da @ustra.consultoria ou mande um whatsapp para (53)991024514